Política de Privacidad
¿Cómo tratamos tus datos?


¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
Identidad:
SII CONCATEL S.L.
VANTURE CORPORATE GROUP S.A.
Dir. Postal: Ciutat de la Justícia de Barcelona Av. Carrilet, 3 – Edificio D, Pl. 10 08902 L’Hospitalet de Llobregat (BARCELONA)
Teléfono: 93 567 97 10



¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos personales serán tratados para llevar a cabo las siguientes acciones:
  • Petición de contacto: Comunicaciones de tipo comercial o informativas de tipo corporativo, sin intención publicitaria.
  • Ofertas de empleo: Comunicaciones relacionadas con la suscripción a ofertas de empleo o candidatura espotánea.
En ningún caso utilizaremos tus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.


Categoría de datos tratados

Los datos personales que tratamos proceden de la información que tu mismo nos facilitaste mediante la cumplimentación de los formularios que se encuentran en nuestras web / blog corporativos. En concreto, trataremos los siguientes datos en caso de que completes el formulario disponible:
Datos identificativos: nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico.



¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Tus datos personales se conservarán mientras tú como titular no nos indiques lo contrario mediante comunicación expresa.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
Tratamos los datos de los usuarios sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado para hacerlo, y siempre los trataremos conforme a las finalidades señaladas en el epígrafe relativo a la finalidad.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos salvo disposición legal


¿Cuáles son tus Derechos?
Tienes derecho a solicitar el acceso y portabilidad de sus datos personales, a solicitar su rectificación o supresión y a solicitar la limitación de su tratamiento. Para el ejercicio de los derechos deberás dirigirnos comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección info@concatel.com, adjuntando copia de su DNI y detalle del derecho que desea ejercitar. Asimismo, te informamos que puedes solicitar la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.


Política de cookies
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. 

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. 


Notas adicionales
  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. 
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.


Medidas de Seguridad

sii-concatel.com ha adoptado medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados en este sitio web. La seguridad operacional viene reforzada por nuestro sistema de Gestión de Seguridad de la Información ISO 27001, que monitoriza y evalúa el nivel de seguridad de toda nuestra plataforma de sistemas, incluida también este sitio web. Nuestro marco de seguridad se basa en el diseño y por defecto, pero también enfocado a potenciales vulneraciones o quiebras, de esta manera detectaríamos vulnerabilidades o un mal uso del sitio web protegiendo la información frente a potenciales ataques de malware, spam, negación de servicio, etc.